Shekhar Kapur

Nom Shekhar Kapur Nationalité   Dates 06/12/1945 (76ans)

Filmographie Shekhar Kapur

Berlin, I Love You
Berlin, I Love You (2017)
Réalisateur
Ishkq in Paris
Ishkq in Paris (2013)
Acteur
New York, I Love You
New York, I Love You (2010)
Réalisateur
Elizabeth : l'âge d'or
Elizabeth : l'âge d'or (2007)
Réalisateur
Frères du désert
Frères du désert (2002)
Réalisateur
Le Gourou et les femmes
Le Gourou et les femmes (2002)
Producteur
Elizabeth
Elizabeth (1998)
Réalisateur
Toute la filmographie de Shekhar Kapur

News & dossiers Shekhar Kapur

Toutes les news sur Shekhar Kapur

Dernières photos Shekhar Kapur

Toutes les images de Shekhar Kapur