Asif Kapadia

Nom Asif Kapadia Nationalité   Dates 01/01/1972 (48ans)

Filmographie Asif Kapadia

Diego Maradona
Diego Maradona (2019)
Réalisateur
Mindhunter
Mindhunter, saison 1 (2017)
Réalisateur
Amy
Amy (2015)
Réalisateur
Senna
Senna (2011)
Réalisateur
Far north
Far north (2009)
Réalisateur, Scénariste
Far North
Far North (2008)
Réalisateur, Scénariste
The Return
The Return (2006)
Réalisateur
The Warrior
The Warrior (2003)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Asif Kapadia

News & dossiers Asif Kapadia

Toutes les news sur Asif Kapadia

Dernières photos Asif Kapadia

Toutes les images de Asif Kapadia