Gavin Hood

Nom Gavin Hood Nationalité Afrique du Sud Dates 12/05/1963 (57ans)

Filmographie Gavin Hood

Official Secrets
Official Secrets (2020)
Réalisateur
Opération Eye in the Sky
Opération Eye in the Sky (2016)
Acteur, Réalisateur
La Stratégie Ender
La Stratégie Ender (2013)
Réalisateur, Scénariste
X-Men Origins : Wolverine
X-Men Origins : Wolverine (2009)
Réalisateur
Détention secrète
Détention secrète (2008)
Réalisateur
Mon nom est Tsotsi
Mon nom est Tsotsi (2005)
Réalisateur, Scénariste
Mon nom est Tsotsi
Mon nom est Tsotsi (2005)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Gavin Hood

News & dossiers Gavin Hood

Toutes les news sur Gavin Hood