Paolo Sorrentino

Nom Paolo Sorrentino Nationalité   Dates 31/05/1970 (51ans)

Filmographie Paolo Sorrentino

The New Pope
The New Pope (2020)
Producteur, Créateur
L'amie prodigieuse
L'amie prodigieuse (2018)
Producteur
Silvio et les autres
Silvio et les autres (2018)
Réalisateur, Scénariste
The Young Pope
The Young Pope (2016)
Créateur
Youth
Youth (2015)
Réalisateur, Scénariste
La grande bellezza
La grande bellezza (2013)
Réalisateur, Scénariste
This Must Be the Place
This Must Be the Place (2011)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Paolo Sorrentino

News & dossiers Paolo Sorrentino

Toutes les news sur Paolo Sorrentino

Dernières photos Paolo Sorrentino

Toutes les images de Paolo Sorrentino