James Bridges

Nom James Bridges Nationalité   Dates 03/02/1936 - 06/06/1993 (57ans)

Filmographie James Bridges

Bright lights, big city
Bright lights, big city (1988)
Réalisateur
Perfect
Perfect (1985)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Urban Cowboy
Urban Cowboy (1980)
Réalisateur, Scénariste
Le syndrome chinois
Le syndrome chinois (1979)
Réalisateur, Scénariste
Le syndrome chinois
Le syndrome chinois (1979)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de James Bridges

Dernières photos James Bridges

Toutes les images de James Bridges