Rouben Mamoulian

Nom Rouben Mamoulian Nationalité   Dates 07/10/1897 - 04/12/1987 (90ans)

Filmographie Rouben Mamoulian

The Wild Heart
The Wild Heart (2005)
Réalisateur, Scénariste
Qui Perd Gagne
Qui Perd Gagne (2004)
Réalisateur
Porgy & Bess
Porgy & Bess (1966)
Réalisateur
La Belle de Moscou
La Belle de Moscou (1957)
Réalisateur
Belle jeunesse
Belle jeunesse (1948)
Réalisateur
Arènes sanglantes
Arènes sanglantes (1947)
Réalisateur
Toute la filmographie de Rouben Mamoulian

Dernières photos Rouben Mamoulian

Toutes les images de Rouben Mamoulian