Carlton Cuse

Nom Carlton Cuse Nationalité   Dates 22/03/1959 (62ans)

Filmographie Carlton Cuse

Jack Ryan
Jack Ryan (2018)
Créateur
Colony
Colony (2016)
Producteur, Créateur
The Strain
The Strain (2014)
Créateur
Bates Motel
Bates Motel (2013)
Producteur, Créateur
Lost, les disparus
Lost, les disparus (2004)
Scénariste
Nash Bridges
Nash Bridges (1996)
Producteur, Créateur
Les Aventures de Brisco County Jr.
Les Aventures de Brisco County Jr. (1993)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Carlton Cuse

News & dossiers Carlton Cuse

Toutes les news sur Carlton Cuse

Dernières photos Carlton Cuse

Toutes les images de Carlton Cuse