Agnès Varda

Nom Agnès Varda Nationalité France Dates 30/05/1928 - 29/03/2019 (90ans)

Filmographie Agnès Varda

Serendipity
Serendipity (2019)
Acteur
Visages, villages
Visages, villages (2017)
Acteur, Réalisateur
Black Panthers
Black Panthers (2014)
Producteur, Réalisateur, Directeur Photo, Scénariste
Uncle Yanco
Uncle Yanco (2014)
Réalisateur, Scénariste
Murs Murs
Murs Murs (2013)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Agnès Varda

News & dossiers Agnès Varda

Toutes les news sur Agnès Varda

Dernières photos Agnès Varda

Toutes les images de Agnès Varda