Ernest B. Schoedsack

Nom Ernest B. Schoedsack Nationalité   Dates 08/06/1893 - 23/12/1979 (86ans)

Filmographie Ernest B. Schoedsack

Monsieur Joe
Monsieur Joe (1998)
Réalisateur
Chang
Chang (1995)
Producteur, Réalisateur, Directeur Photo, Scénariste
Chang
Chang (1995)
Producteur, Réalisateur, Directeur Photo, Scénariste
Le Fils de King Kong
Le Fils de King Kong (1970)
Producteur, Réalisateur
Docteur Cyclope
Docteur Cyclope (1953)
Réalisateur
Toute la filmographie de Ernest B. Schoedsack

News & dossiers Ernest B. Schoedsack

Toutes les news sur Ernest B. Schoedsack

Dernières photos Ernest B. Schoedsack

Toutes les images de Ernest B. Schoedsack