Danis Tanovic

Nom Danis Tanovic Nationalité   Dates 20/02/1969 (51ans)

Filmographie Danis Tanovic

The Postcard Killings
The Postcard Killings (2020)
Réalisateur
Smrt u Sarajevu
Smrt u Sarajevu (2016)
Réalisateur, Scénariste
La femme du ferrailleur
La femme du ferrailleur (2014)
Réalisateur, Scénariste
Cirkus Columbia
Cirkus Columbia (2010)
Réalisateur, Scénariste
Eyes of War
Eyes of War (2010)
Réalisateur, Scénariste
L'Enfer
L'Enfer (2005)
Réalisateur
L'Enfer (inachevé)
L'Enfer (inachevé) (2005)
Réalisateur
11'09''01 - September 11
11'09''01 - September 11 (2002)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Danis Tanovic