Neil Jordan

Nom Neil Jordan Nationalité Irlande Dates 25/02/1950 (72ans)

Filmographie Neil Jordan

Greta
Greta (2019)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Riviera
Riviera (2017)
Créateur
Byzantium
Byzantium (2012)
Réalisateur
The Borgias
The Borgias (2011)
Producteur, Créateur
Ondine
Ondine (2010)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
À vif
À vif (2007)
Réalisateur
Angel
Angel (2005)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Neil Jordan

News & dossiers Neil Jordan

Toutes les news sur Neil Jordan

Dernières photos Neil Jordan

Toutes les images de Neil Jordan