Neil Jordan

Nom Neil Jordan Nationalité Irlande Dates 25/02/1950 (71ans)

Filmographie Neil Jordan

Greta
Greta (2019)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
The Borgias
The Borgias, Saison 3 (2013)
Producteur, Créateur
Byzantium
Byzantium (2012)
Réalisateur
The Borgias
The Borgias, Saison 2 (2012)
Producteur, Créateur
The Borgias, Saison 1 (2011)
Producteur, Créateur
The Borgias, Specials (2011)
Producteur, Créateur
Ondine
Ondine (2010)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Neil Jordan

News & dossiers Neil Jordan

Toutes les news sur Neil Jordan

Dernières photos Neil Jordan

Toutes les images de Neil Jordan