Shane Black

Nom Shane Black Nationalité   Dates 16/12/1961 (58ans)

Filmographie Shane Black

The Predator
The Predator (2018)
Réalisateur, Scénariste
The Nice Guys
The Nice Guys (2016)
Réalisateur, Scénariste
Edge
Edge (2015)
Réalisateur, Scénariste
Iron Man 3
Iron Man 3 (2013)
Réalisateur, Scénariste
Kiss Kiss, Bang Bang
Kiss Kiss, Bang Bang (2005)
Réalisateur, Scénariste
Au revoir à jamais
Au revoir à jamais (1996)
Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Shane Black

News & dossiers Shane Black

Toutes les news sur Shane Black

Dernières photos Shane Black

Toutes les images de Shane Black