Chris Buck

Nom Chris Buck Nationalité   Dates 24/02/1958 (64ans)

Filmographie Chris Buck

Wish
Wish (2023)
Réalisateur, Scénariste
La Reine des neiges 2
La Reine des neiges 2 (2019)
Réalisateur
La Reine des neiges
La Reine des neiges (2013)
Réalisateur
Les Rois de la Glisse
Les Rois de la Glisse (2007)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Tarzan
Tarzan (1999)
Réalisateur
Toute la filmographie de Chris Buck

News & dossiers Chris Buck

Toutes les news sur Chris Buck

Dernières photos Chris Buck

Toutes les images de Chris Buck