Eric Kripke

Nom Eric Kripke Nationalité   Dates 24/04/1974 (48ans)

Filmographie Eric Kripke

The Boys : Diabolical
The Boys : Diabolical (2022)
Producteur
La Prophétie de l'horloge
La Prophétie de l'horloge (2018)
Producteur, Scénariste
Revolution
Revolution (2012)
Producteur, Créateur
L'Agence
L'Agence (2011)
Producteur
Boogeyman 3
Boogeyman 3 (2008)
Scénariste
Supernatural
Supernatural (2005)
Créateur
Toute la filmographie de Eric Kripke

News & dossiers Eric Kripke

Toutes les news sur Eric Kripke

Dernières photos Eric Kripke

Toutes les images de Eric Kripke