Eric Kripke

Nom Eric Kripke Nationalité   Dates 24/04/1974 (46ans)

Filmographie Eric Kripke

The Boys
The Boys, saison 1 (2019)
Réalisateur, Scénariste
La Prophétie de l'horloge
La Prophétie de l'horloge (2018)
Producteur, Scénariste
Revolution
Revolution, Saison 2 (2013)
Producteur, Créateur
Revolution, Saison 1 (2012)
Producteur, Créateur
L'Agence
L'Agence (2011)
Producteur
Supernatural
Supernatural, Saison 6 (2010)
Producteur, Créateur
Supernatural
Supernatural, Saison 5 (2009)
Producteur, Créateur
Boogeyman 3
Boogeyman 3 (2008)
Scénariste
Toute la filmographie de Eric Kripke

News & dossiers Eric Kripke

Toutes les news sur Eric Kripke

Dernières photos Eric Kripke

Toutes les images de Eric Kripke