Robert Guédiguian

Nom Robert Guédiguian Nationalité   Dates 03/12/1953 (67ans)

Filmographie Robert Guédiguian

Gloria Mundi
Gloria Mundi (2019)
Réalisateur, Scénariste
La Villa
La Villa (2017)
Réalisateur
Le jeune Karl Marx
Le jeune Karl Marx (2017)
Producteur
Au fil d'Ariane
Au fil d'Ariane (2014)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
My Sweet Pepperland
My Sweet Pepperland (2014)
Producteur
Notre monde
Notre monde (2012)
Producteur
Les neiges du Kilimandjaro
Les neiges du Kilimandjaro (2011)
Réalisateur, Scénariste
Gamines
Gamines (2009)
Producteur
Toute la filmographie de Robert Guédiguian

News & dossiers Robert Guédiguian

0
default_large

Robert Guédiguian

Pour s'attaquer aux derniers mois de la vie de François Mitterrand, il fallait un sacré culot et un talent non moins spectaculaire pour éviter les nombreux pièges

Film
09/02/2005
Toutes les news sur Robert Guédiguian

Dernières photos Robert Guédiguian

Toutes les images de Robert Guédiguian