John Schlesinger

Nom John Schlesinger Nationalité   Dates 16/02/1926 - 25/07/2003 (77ans)

Filmographie John Schlesinger

Darling chérie
Darling chérie (2012)
Acteur, Réalisateur
Innocent
Innocent (2005)
Réalisateur
Un Couple presque parfait
Un Couple presque parfait (2000)
Réalisateur
L'Echoppe des horreurs
L'Echoppe des horreurs (1998)
Réalisateur
Au-Delà des Lois
Au-Delà des Lois (1996)
Réalisateur
Fenêtre sur Pacifique
Fenêtre sur Pacifique (1990)
Réalisateur
Toute la filmographie de John Schlesinger

Dernières photos John Schlesinger

Toutes les images de John Schlesinger