Mamoru Oshii

Nom Mamoru Oshii Nationalité   Dates 08/08/1951 (69ans)

Filmographie Mamoru Oshii

Halo: Legends
Halo: Legends (2010)
Réalisateur
Assault Girls
Assault Girls (2009)
Réalisateur, Scénariste
Assault Girls
Assault Girls (2009)
Réalisateur, Scénariste
The Sky crawlers
The Sky crawlers (2009)
Réalisateur
L'Oeuf de l'ange
L'Oeuf de l'ange (2006)
Réalisateur, Scénariste
Tachiguishi retsuden
Tachiguishi retsuden (2006)
Réalisateur, Scénariste
Windy tales
Windy tales (2005)
Producteur
Ghost in the Shell 2 : Innocence
Ghost in the Shell 2 : Innocence (2004)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Mamoru Oshii

News & dossiers Mamoru Oshii

Toutes les news sur Mamoru Oshii

Dernières photos Mamoru Oshii

Toutes les images de Mamoru Oshii