Stephen Frears

Nom Stephen Frears Nationalité   Dates 20/06/1941 (79ans)

Filmographie Stephen Frears

Confident Royal
Confident Royal (2017)
Réalisateur
Florence Foster Jenkins
Florence Foster Jenkins (2016)
Réalisateur, Scénariste
The Program
The Program (2015)
Réalisateur
Philomena
Philomena (2014)
Réalisateur
Tamara Drewe
Tamara Drewe (2010)
Réalisateur
Toute la filmographie de Stephen Frears

News & dossiers Stephen Frears

Toutes les news sur Stephen Frears

Dernières photos Stephen Frears

Toutes les images de Stephen Frears