Sofia Coppola

Nom Sofia Coppola Nationalité   Dates 14/05/1971 (49ans)

Filmographie Sofia Coppola

Les Proies
Les Proies (2017)
Réalisateur, Scénariste, Producteur
A Very Murray Christmas
A Very Murray Christmas (2015)
Réalisateur, Scénariste
The Bling Ring
The Bling Ring (2013)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
L'Amour du risque
L'Amour du risque (2013)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Somewhere
Somewhere (2011)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Sofia Coppola

News & dossiers Sofia Coppola

0
default_large

Sofia Coppola - L'intégrale

Alors que Sofia Coppola vient de monopoliser le château de Versailles pour le tournage de son nouveau film Marie-Antoinette, prévu pour fin 2006, il était temps

Film
19/08/2005
Toutes les news sur Sofia Coppola

Dernières photos Sofia Coppola

Toutes les images de Sofia Coppola