Pedro Almodóvar

Nom Pedro Almodóvar Nationalité   Dates 24/09/1949 (71ans)

Filmographie Pedro Almodóvar

Madres paralelas
Madres paralelas (2021)
Réalisateur
Douleur et gloire
Douleur et gloire (2019)
Réalisateur, Scénariste
Le silence des autres
Le silence des autres (2019)
Producteur
L'Ange
L'Ange (2019)
Producteur
Everybody Knows
Everybody Knows (2018)
Producteur
Julieta
Julieta (2016)
Réalisateur, Scénariste
El Clan
El Clan (2016)
Producteur
Toute la filmographie de Pedro Almodóvar

News & dossiers Pedro Almodóvar

Toutes les news sur Pedro Almodóvar

Dernières photos Pedro Almodóvar

Toutes les images de Pedro Almodóvar