John McTiernan

Nom John McTiernan Nationalité États-Unis Dates 08/01/1951 (69ans)

Filmographie John McTiernan

Basic
Basic (2003)
Réalisateur
Rollerball
Rollerball (2002)
Réalisateur, Producteur
Thomas Crown
Thomas Crown (1999)
Réalisateur
Le 13ème Guerrier
Le 13ème Guerrier (1999)
Réalisateur, Producteur
Quicksilver Highway
Quicksilver Highway (1997)
Producteur
Une Journée en enfer
Une Journée en enfer (1995)
Réalisateur, Producteur
Last Action Hero
Last Action Hero (1993)
Réalisateur, Producteur
Medicine Man
Medicine Man (1992)
Réalisateur
Toute la filmographie de John McTiernan

News & dossiers John McTiernan

Toutes les news sur John McTiernan

Dernières photos John McTiernan

Toutes les images de John McTiernan

Dernières vidéos John McTiernan

Toutes les vidéos de John McTiernan