Joel Coen

Nom Joel Coen Nationalité   Dates 29/11/1954 (65ans)

Filmographie Joel Coen

La Ballade de Buster Scruggs
La Ballade de Buster Scruggs (2018)
Réalisateur, Scénariste
Bienvenue à Suburbicon
Bienvenue à Suburbicon (2017)
Producteur, Scénariste
Ave, César !
Ave, César ! (2016)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Le Pont des espions
Le Pont des espions (2015)
Scénariste
Invincible
Invincible (2015)
Scénariste
Inside Llewyn Davis
Inside Llewyn Davis (2013)
Réalisateur, Producteur, Scénariste, Réalisateur
Toute la filmographie de Joel Coen

News & dossiers Joel Coen

Toutes les news sur Joel Coen

Dernières photos Joel Coen

Toutes les images de Joel Coen