Gérard Pirès

Nom Gérard Pirès Nationalité   Dates 31/08/1942 (79ans)

Filmographie Gérard Pirès

Les Chevaliers du ciel
Les Chevaliers du ciel (2005)
Réalisateur, Scénariste
Double zéro
Double zéro (2004)
Réalisateur
Riders
Riders (2002)
Réalisateur
Taxi
Taxi (1998)
Réalisateur
Rends-moi la clé
Rends-moi la clé (1981)
Réalisateur
L'entourloupe
L'entourloupe (1980)
Réalisateur
L'ordinateur des pompes funèbres
L'ordinateur des pompes funèbres (1976)
Réalisateur
Attention les yeux !
Attention les yeux ! (1976)
Réalisateur
Toute la filmographie de Gérard Pirès

News & dossiers Gérard Pirès

Toutes les news sur Gérard Pirès