Edward Zwick

Nom Edward Zwick Nationalité   Dates 08/10/1952 (68ans)

Filmographie Edward Zwick

Away, Season 1 (2020)
Producteur
L'Epreuve du feu
L'Epreuve du feu (2020)
Réalisateur, Producteur
Angela, 15 ans, Specials (2019)
Producteur
American Assassin
American Assassin (2017)
Scénariste
La Grande Muraille
La Grande Muraille (2017)
Scénariste
Jack Reacher : Never Go Back
Jack Reacher : Never Go Back (2016)
Réalisateur, Scénariste
Le Prodige
Le Prodige (2015)
Réalisateur, Producteur
Love, et autres drogues
Love, et autres drogues (2010)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Edward Zwick

News & dossiers Edward Zwick

Toutes les news sur Edward Zwick

Dernières photos Edward Zwick

Toutes les images de Edward Zwick