Emerald Fennell

Nom Emerald Fennell Nationalité   Dates 01/10/1985 (35ans)

Filmographie Emerald Fennell

Promising Young Woman
Promising Young Woman (2021)
Acteur, Réalisateur, Producteur, Scénariste
Vita et Virginia
Vita et Virginia (2019)
Acteur
Killing Eve
Killing Eve, Saison 2 (2019)
Producteur
The Danish girl
The Danish girl (2016)
Acteur
Pan
Pan (2015)
Acteur
Anna Karénine
Anna Karénine (2012)
Acteur
Toute la filmographie de Emerald Fennell

News & dossiers Emerald Fennell

Toutes les news sur Emerald Fennell

Dernières photos Emerald Fennell

Toutes les images de Emerald Fennell