Sergei Loznitsa

Nom Sergei Loznitsa Nationalité Russie Dates 05/09/1964 (57ans)

Filmographie Sergei Loznitsa

Babi Yar
Babi Yar (2021)
Réalisateur
Celles qui chantent
Celles qui chantent (2020)
Réalisateur
Donbass
Donbass (2018)
Réalisateur, Scénariste
Une femme douce
Une femme douce (2017)
Réalisateur
Les ponts de Sarajevo
Les ponts de Sarajevo (2014)
Réalisateur
Maïdan
Maïdan (2014)
Réalisateur, Scénariste, Réalisateur, Directeur Photo
Dans la brume
Dans la brume (2012)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Sergei Loznitsa

News & dossiers Sergei Loznitsa

Toutes les news sur Sergei Loznitsa

Dernières photos Sergei Loznitsa

Toutes les images de Sergei Loznitsa