Nick Antosca

Nom Nick Antosca Nationalité   Dates 23/01/1983 (38ans)

Filmographie Nick Antosca

Affamés
Affamés (2021)
Producteur, Scénariste
Brand New Cherry Flavor
Brand New Cherry Flavor (2021)
Producteur, Créateur
Candy
Candy (2021)
Producteur
Tentacles
Tentacles (2021)
Producteur
Chucky
Chucky (2020)
Créateur
The Act
The Act (2019)
Producteur, Créateur
Channel Zero
Channel Zero (2018)
Créateur
The Forest
The Forest (2016)
Scénariste
Toute la filmographie de Nick Antosca

News & dossiers Nick Antosca

Toutes les news sur Nick Antosca