Kay Cannon

Nom Kay Cannon Nationalité   Dates 27/08/1974 (47ans)

Filmographie Kay Cannon

Cendrillon
Cendrillon (2021)
Réalisateur, Scénariste
Flocons d'amour
Flocons d'amour (2019)
Scénariste
Contrôle parental
Contrôle parental (2018)
Réalisateur
Girlboss
Girlboss (2017)
Producteur, Créateur
Pitch Perfect 2
Pitch Perfect 2 (2015)
Scénariste
The Hit Girls
The Hit Girls (2013)
Scénariste
30 Rock
30 Rock (2006)
Producteur
Toute la filmographie de Kay Cannon

News & dossiers Kay Cannon

Toutes les news sur Kay Cannon

Dernières photos Kay Cannon

Toutes les images de Kay Cannon