Armando Iannucci

Nom Armando Iannucci Nationalité   Dates 28/11/1963 (56ans)

Filmographie Armando Iannucci

Avenue 5
Avenue 5, Saison 1 (2019)
Producteur, Créateur
La Mort de Staline
La Mort de Staline (2018)
Réalisateur, Scénariste
Veep
Veep, saison 5 (2016)
Producteur, Créateur
Veep
Veep, Saison 2 (2013)
Producteur, Créateur
The Thick of It
The Thick of It, Season 4 (2012)
Producteur, Créateur
Veep
Veep, Specials (2012)
Producteur, Créateur
The Thick of It
The Thick of It, Season 3 (2009)
Producteur, Créateur
In the loop
In the loop (2009)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Armando Iannucci

News & dossiers Armando Iannucci

Toutes les news sur Armando Iannucci

Dernières photos Armando Iannucci

Toutes les images de Armando Iannucci