Henry Levin

Nom Henry Levin Nationalité   Dates 05/06/1909 - 01/05/1980 (70ans)

Filmographie Henry Levin

La Haine des desperados
La Haine des desperados (1969)
Réalisateur
Matt Helm traqué
Matt Helm traqué (1968)
Réalisateur
Bien joué Matt Helm !
Bien joué Matt Helm ! (1966)
Réalisateur
Gengis Khan
Gengis Khan (1965)
Réalisateur
Les Amours enchantées
Les Amours enchantées (1963)
Réalisateur
Les Mille et une nuits
Les Mille et une nuits (1962)
Réalisateur
L'Armure noire
L'Armure noire (1956)
Réalisateur
Toute la filmographie de Henry Levin