Julie Plec

Nom Julie Plec Nationalité   Dates 26/05/1972 (48ans)

Filmographie Julie Plec

Legacies
Legacies, Saison 1 (2018)
Producteur, Créateur
Vampire Diaries
Vampire Diaries, Saison 8 (2016)
Producteur, Créateur
Vampire Diaries
Vampire Diaries, Saison 7 (2015)
Producteur, Créateur
Vampire Diaries
Vampire Diaries, Saison 6 (2014)
Producteur, Créateur
Vampire Diaries
Vampire Diaries, Saison 5 (2013)
Producteur, Créateur
Vampire Diaries
Vampire Diaries, Saison 4 (2012)
Producteur, Créateur
Vampire Diaries
Vampire Diaries, Saison 3 (2011)
Producteur, Créateur
Vampire Diaries
Vampire Diaries, Saison 2 (2010)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Julie Plec

News & dossiers Julie Plec

Toutes les news sur Julie Plec

Dernières photos Julie Plec

Toutes les images de Julie Plec