Gary Sherman

Nom Gary Sherman Nationalité   Dates 01/01/1945 (76ans)

Filmographie Gary Sherman

Étrange voisinage
Étrange voisinage (2004)
Scénariste
Psychopathe
Psychopathe (1997)
Réalisateur
Poltergeist III
Poltergeist III (1988)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Mort ou vif
Mort ou vif (1987)
Réalisateur, Scénariste
Le Métro de la mort
Le Métro de la mort (1986)
Réalisateur
Meurtres sur répondeur
Meurtres sur répondeur (1986)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Gary Sherman

Dernières photos Gary Sherman

Toutes les images de Gary Sherman