Lone Scherfig

Nom Lone Scherfig Nationalité   Dates 02/05/1959 (61ans)

Filmographie Lone Scherfig

Their Finest
Their Finest (2018)
Réalisateur
The Riot Club
The Riot Club (2014)
Réalisateur
Un jour
Un jour (2011)
Réalisateur
Une Éducation
Une Éducation (2010)
Réalisateur
Red Road
Red Road (2006)
Scénariste
Wilbur
Wilbur (2002)
Réalisateur, Scénariste
Italian for beginners
Italian for beginners (2000)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Lone Scherfig

News & dossiers Lone Scherfig

Toutes les news sur Lone Scherfig

Dernières photos Lone Scherfig

Toutes les images de Lone Scherfig