Thelma Schoonmaker

Nom Thelma Schoonmaker Nationalité   Dates 03/01/1940 (81ans)

Filmographie Thelma Schoonmaker

Le Loup de Wall Street
Le Loup de Wall Street (2013)
Réalisateur
Bad 25
Bad 25 (2012)
Acteur
Shutter Island
Shutter Island (2010)
Réalisateur
Aviator
Aviator (2005)
Réalisateur
Vol d'enfer
Vol d'enfer (2005)
Réalisateur
Gangs of New York
Gangs of New York (2003)
Réalisateur
Kundun
Kundun (1997)
Réalisateur
Les Raisons du coeur
Les Raisons du coeur (1996)
Réalisateur
Toute la filmographie de Thelma Schoonmaker

Dernières photos Thelma Schoonmaker

Toutes les images de Thelma Schoonmaker