David Bruckner

Nom David Bruckner Nationalité   Dates 20/01/1988 (34ans)

Filmographie David Bruckner

V/H/S/94
V/H/S/94 (2021)
Producteur, Scénariste
La Proie d'une ombre
La Proie d'une ombre (2021)
Réalisateur, Producteur
Le Rituel
Le Rituel (2018)
Réalisateur
Berlin '56
Berlin '56 (2016)
Acteur
Southbound
Southbound (2015)
Réalisateur
V/H/S
V/H/S (2012)
Réalisateur, Scénariste, Réalisateur
The Signal
The Signal (2005)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de David Bruckner

News & dossiers David Bruckner

Toutes les news sur David Bruckner

Dernières photos David Bruckner

Toutes les images de David Bruckner