Michael Corrente

Nom Michael Corrente Nationalité   Dates 06/04/1959 (61ans)

Filmographie Michael Corrente

Backmask
Backmask (2015)
Producteur
Some Velvet Morning
Some Velvet Morning (2013)
Producteur
Run or die
Run or die (2012)
Réalisateur
Les Années lycée
Les Années lycée (2008)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Brooklyn rules
Brooklyn rules (2007)
Producteur, Réalisateur
Lignes de vie
Lignes de vie (2004)
Producteur
Un but pour la gloire
Un but pour la gloire (2000)
Producteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Michael Corrente