Mike Mendez

Nom Mike Mendez Nationalité   Dates

Filmographie Mike Mendez

Tales of Halloween
Tales of Halloween (2015)
Réalisateur, Scénariste
Une sale grosse araignée
Une sale grosse araignée (2013)
Réalisateur, Réalisateur
Chillerama
Chillerama (2011)
Acteur
Profanations
Profanations (2005)
Réalisateur
Masters of horror
Masters of horror (2002)
Réalisateur
Le Couvent
Le Couvent (2001)
Réalisateur
Bimbo Movie Bash
Bimbo Movie Bash (1997)
Réalisateur
Serial Killers
Serial Killers (1994)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Mike Mendez