Thom Eberhardt

Nom Thom Eberhardt Nationalité   Dates 07/03/1947 (74ans)

Filmographie Thom Eberhardt

Naked Fear
Naked Fear (2007)
Réalisateur, Producteur
The Night before
The Night before (2000)
Réalisateur, Scénariste
Gross Anatomy
Gross Anatomy (1999)
Réalisateur
Captain Ron
Captain Ron (1992)
Réalisateur, Scénariste
La nuit de la comète
La nuit de la comète (1984)
Réalisateur, Scénariste
L'Unique survivante
L'Unique survivante (1984)
Réalisateur, Scénariste, Réalisateur
Toute la filmographie de Thom Eberhardt