Nicholas Kazan

Nom Nicholas Kazan Nationalité   Dates

Filmographie Nicholas Kazan

Pulsion homicide
Pulsion homicide (2007)
Scénariste
Plus jamais
Plus jamais (2002)
Scénariste
L'Homme bicentenaire
L'Homme bicentenaire (2000)
Scénariste
Le Témoin du mal
Le Témoin du mal (1998)
Scénariste
Matilda
Matilda (1997)
Scénariste
Une épouse trop parfaite...
Une épouse trop parfaite... (1993)
Réalisateur, Scénariste
Le Mystère von Bulow
Le Mystère von Bulow (1991)
Scénariste
Toute la filmographie de Nicholas Kazan