Sergio Martino

Nom Sergio Martino Nationalité   Dates 19/07/1938 (82ans)

Filmographie Sergio Martino

Torso
Torso (2007)
Réalisateur, Scénariste
Atomic Cyborg
Atomic Cyborg (1986)
Réalisateur, Scénariste
2019: After the Fall of New York
2019: After the Fall of New York (1983)
Réalisateur, Scénariste
Les Zizis baladeurs
Les Zizis baladeurs (1981)
Réalisateur, Scénariste
Alligator / Le grand alligator
Alligator / Le grand alligator (1979)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Sergio Martino

Dernières photos Sergio Martino

Toutes les images de Sergio Martino