Sally Potter

Nom Sally Potter Nationalité   Dates 19/09/1949 (71ans)

Filmographie Sally Potter

The Party
The Party (2017)
Réalisateur
Ginger & Rosa
Ginger & Rosa (2013)
Réalisateur, Scénariste
Rage
Rage (2004)
Réalisateur, Scénariste
The Man Who Cried
The Man Who Cried (2000)
Réalisateur, Scénariste
La Leçon de Tango
La Leçon de Tango (1997)
Acteur, Réalisateur, Scénariste, Compositeur
Orlando
Orlando (1993)
Réalisateur, Scénariste, Compositeur
Toute la filmographie de Sally Potter

Dernières photos Sally Potter

Toutes les images de Sally Potter