Henry Koster

Nom Henry Koster Nationalité   Dates 01/05/1905 - 21/09/1988 (83ans)

Filmographie Henry Koster

Dominique
Dominique (1966)
Réalisateur
Le seigneur de l'aventure
Le seigneur de l'aventure (1955)
Réalisateur
Désirée
Désirée (1954)
Réalisateur
La Tunique
La Tunique (1953)
Réalisateur
La Sarabande des pantins
La Sarabande des pantins (1952)
Réalisateur
Harvey
Harvey (1950)
Réalisateur
Toute la filmographie de Henry Koster

Dernières photos Henry Koster

Toutes les images de Henry Koster