Eric Barbier

Nom Eric Barbier Nationalité France Dates 29/06/1960 (60ans)

Filmographie Eric Barbier

Petit Pays
Petit Pays (2020)
Réalisateur
La Promesse de l'aube
La Promesse de l'aube (2017)
Réalisateur, Scénariste
Le Dernier diamant
Le Dernier diamant (2014)
Réalisateur, Scénariste
Le serpent
Le serpent (2007)
Réalisateur, Scénariste
Toreros
Toreros (2000)
Réalisateur, Scénariste
Un air de liberté
Un air de liberté (1993)
Réalisateur, Scénariste
Le brasier (1991)
Réalisateur
Toute la filmographie de Eric Barbier

Dernières photos Eric Barbier

Toutes les images de Eric Barbier