Jonas Pate

Nom Jonas Pate Nationalité   Dates 15/01/1970 (51ans)

Filmographie Jonas Pate

Outer Banks
Outer Banks (2020)
Créateur
Surface
Surface (2019)
Producteur, Créateur
Prime Suspect
Prime Suspect (2011)
Réalisateur
Caprica
Caprica (2010)
Producteur
The Grave
The Grave (2005)
Réalisateur, Scénariste
Battlestar Galactica
Battlestar Galactica (2004)
Réalisateur
Le Suspect idéal
Le Suspect idéal (1998)
Réalisateur, Scénariste
Le Psy d'Hollywood
Le Psy d'Hollywood (1957)
Réalisateur
Toute la filmographie de Jonas Pate