Nicholas Meyer

Nom Nicholas Meyer Nationalité   Dates 24/12/1945 (75ans)

Filmographie Nicholas Meyer

Elegy / Lovers
Elegy / Lovers (2005)
Scénariste
Hôtel Rwanda
Hôtel Rwanda (2004)
Producteur
La Couleur du mensonge
La Couleur du mensonge (2003)
Scénariste
Dommage collatéral
Dommage collatéral (2002)
Producteur
Le Prince d'Égypte
Le Prince d'Égypte (1998)
Scénariste
Sommersby
Sommersby (1993)
Scénariste
Star Trek VI : Terre inconnue
Star Trek VI : Terre inconnue (1992)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Nicholas Meyer

News & dossiers Nicholas Meyer

Toutes les news sur Nicholas Meyer

Dernières photos Nicholas Meyer

Toutes les images de Nicholas Meyer