Peter MacDonald

Nom Peter MacDonald Nationalité   Dates 01/01/1939 (81ans)

Filmographie Peter MacDonald

The Monkey king
The Monkey king (2003)
Réalisateur
Légionnaire
Légionnaire (1998)
Réalisateur, Producteur
Le Grand Tournoi
Le Grand Tournoi (1996)
Producteur
Tango & Cash
Tango & Cash (1990)
Producteur
Rambo III
Rambo III (1988)
Réalisateur
Hamburger Hill
Hamburger Hill (1988)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Peter MacDonald

Dernières photos Peter MacDonald

Toutes les images de Peter MacDonald