Edward Dmytryk

Nom Edward Dmytryk Nationalité   Dates 04/09/1908 - 01/07/1999 (90ans)

Filmographie Edward Dmytryk

Ouragan sur le caine (2006)
Réalisateur
Barbe-Bleue
Barbe-Bleue (1972)
Réalisateur, Scénariste
Shalako
Shalako (1968)
Réalisateur
La Bataille Pour Anzio
La Bataille Pour Anzio (1968)
Réalisateur
Alvarez Kelly
Alvarez Kelly (1966)
Réalisateur
Mirage
Mirage (1965)
Réalisateur
Rivalités
Rivalités (1964)
Réalisateur
Toute la filmographie de Edward Dmytryk

Dernières photos Edward Dmytryk

Toutes les images de Edward Dmytryk