Ivan Goff

Nom Ivan Goff Nationalité   Dates 17/04/1910 - 23/09/1999 (89ans)

Filmographie Ivan Goff

Mannix
Mannix (2005)
Scénariste
Diagnostic : Meurtre
Diagnostic : Meurtre (2002)
Scénariste
Le Justicier solitaire
Le Justicier solitaire (1981)
Scénariste
Piège à minuit
Piège à minuit (1960)
Scénariste
Meurtre sans faire-part
Meurtre sans faire-part (1960)
Scénariste
L'Epopée dans l'ombre
L'Epopée dans l'ombre (1959)
Scénariste
L'esclave libre
L'esclave libre (1957)
Scénariste
Toute la filmographie de Ivan Goff