Jason Reitman

Nom Jason Reitman Nationalité   Dates 19/10/1977 (42ans)

Filmographie Jason Reitman

S.O.S. Fantômes : L'Héritage
S.O.S. Fantômes : L'Héritage (2021)
Réalisateur, Scénariste
The Front Runner
The Front Runner (2019)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Tully
Tully (2018)
Réalisateur
Men, Women & Children
Men, Women & Children (2014)
Réalisateur, Scénariste, Producteur
Whiplash
Whiplash (2014)
Producteur
Whiplash
Whiplash (2014)
Producteur
Toute la filmographie de Jason Reitman

News & dossiers Jason Reitman

Toutes les news sur Jason Reitman

Dernières photos Jason Reitman

Toutes les images de Jason Reitman