Agnieszka Holland

Nom Agnieszka Holland Nationalité   Dates 28/11/1948 (71ans)

Filmographie Agnieszka Holland

L'Ombre de Staline
L'Ombre de Staline (2020)
Réalisateur
House of Cards
House of Cards (2017)
Réalisateur
House of Cards
House of Cards (2015)
Réalisateur
Sous la ville
Sous la ville (2012)
Réalisateur
Sur écoute
Sur écoute (2007)
Réalisateur
Copying Beethoven
Copying Beethoven (2006)
Réalisateur
In darkness
In darkness (2002)
Réalisateur
Au coeur du miracle
Au coeur du miracle (2001)
Réalisateur
Toute la filmographie de Agnieszka Holland

Dernières photos Agnieszka Holland

Toutes les images de Agnieszka Holland